Расскажите, как Вы к ним добрались?
Не могу понять на фото где это.

den4ik писал(а):Друзья может и писали...ткните пальцем - появился сверчек, скрип...точно знаю что сзади и такое чувство, что под полкой где-то, за задним креслом!!! ХЕЛП....ГДЕ ОН???
Сергей Вячеславович писал(а):Добрый вечер. У меня появился сверчек в районе задней полочки . Проявляется в основном на неровной дороге. Может стоп фонарь под полкой посвистывает пока на разбирался.
EMINEM писал(а):den4ik писал(а):Друзья может и писали...ткните пальцем - появился сверчек, скрип...точно знаю что сзади и такое чувство, что под полкой где-то, за задним креслом!!! ХЕЛП....ГДЕ ОН???
Навряд ли это то, но у меня, например, тоже появился сверчок сзади, за водительским сидением, в районе подголовника левого пассажирского сиденья
Оказалось это из-за того, что детское кресло (сзади пластиковое) терлось о подголовник. Подголовник в чехле из эко-кожи, препротивно так скрипел о пластмассу ) Ну наподобие как пенопластом по стеклу )
Daymon_aw писал(а):Укажите ваш пробег в профиле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей