пробег 59 000, и появился опять ПИСК приборки...... мдаааа, начинаешь задумываться - для чего 2в1 сделали, причем это уже 2я приборка ведь
первой хватило правда на 500-800 км, эту на аж на 58 тыс
.... сейчас давлю на замену, сначало сервисная служба (г.Казань) не официалы - в отрез отказывались даже слушать это писк, ссылаясь на то, что в сервисной книжке про приборную панель ничего не написано и не является гарантийным случаем - но сказали узнают, 2й визит - также получил отрицательный ответ... хорошо говорю, звоню в на горячую линию.. выношу мозг, (с 4го раза и ругательством матом прям в трубку, со словами: на "ПОЛОВОМ ОРГАНЕ" я вертел вашу горячую линию, для чего вообще вы там нужны если уже 4й раз к вам звоню а результата 0 ..напомню что ЗВОНОК ЗАПИСЫВАЕТСЯ)...ииииии спустя 5-6 часов ПЕРЕЗВАНИВАЕТ мне сервисная служба (Казань) и просит прислать видео ПИСКА, и просит приехать для фиксации (а ехать 500 км в оба конца нет желания просто так) говорю я 2 раза был - вы даже не подошли!!
..... итог, ждут когда приеду (хотя говорят что данный писк не является гарантийным , а является ДИСКОМФОРТНЫМ источника звука, что не является гарантией
, я ткнул носом в ссылку на форуме и на драйве как можно устранить данный писк за 10 минут!!! с оговоркой если мне при визите сразу ОДОБРЯТ замену - то менять и не лазить, если нет - будете разбирать и смазывать и НИ ДАЙ БОГ ЧТО ТО СЛОМАЕТЕ....