#128 Сообщение Schilt » 10 окт 2013, 15:31
Всем привет!
Начитался форумов и решил попробовать поставить на перед от Калины (где-то советовали и по фото контур подходит). В общем поставил, но это просто колхоз. У меня чёрный Тенденс с хромом, выглядит солидно, а с этой резиной просто убого.
Раньше никогда не задумывался о брызговиках, предыдущие а/м корейцы и брызговики уже были, а ещё был б/у Меркури Сейбл американец (тот же Форд Таурус, но по круче), так там их никогда не было и я ездил три года, проблем не было с грязью или обзором, но всё же за левым передним колесом, где тросик ручника (ножника) выходил из салона, отверстие прогнило, пришлось накладки прикрутить и замастичить, только пробег был 300+т.км.
Штатные не стал просить у ОД, т.к. они пластиковые, а опыт был на Спектре, за 4 года два раза менял, но правда с задним бампером всё в порядке было, только брызговик ломался.
Так вот не ставьте левые - это колхоз, хоть от Калины, хоть от Гранты или универсальные. Надо дождаться когда будут мягкие задние, а передние и так есть от хетча, но всё таки без брызговиков вид намного лучше. Зиму поезжу без них, посмотрю, и наверное вообще ставить не буду.
И да ещё начал обращать внимание, так все Мерсы, БМВ и Ауди, вплоть до джипов ездят без брызговиков, это что они тоже экономят на ОД?