SHKoder писал(а):Периодически машина царапается самыми неудобными коцками, то там маленький скол, то тут. В общем, я для себя принял, что машина не царапается, если ей не пользоваться.
Тем не менее, был у ОД и купил балончик с подкраской за 480 руб, и решил дома замазать коцку. Оказалось, что в балончике краска гораздо темнее, чем кузов. Вопрос к менеджеру не заставил себя ждать - получил ответ, что это базовый цвет, т.е. он и не должен идеально подходить к цвету кузова.
Вот теперь объясните мне, как такое может быть? Краску покупал по VIN номеру и имею на руках какую-то лажу?
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Уважаемые владельцы С4 цвета БТР, предлагаю собраться суммой и купить колёр под наш цвет. Я слышал, что краску могут даже в аэрозолевый баллончик зажать за определенное количество вознаграждений.
Думается, что для единичного заказа на пол литра краска будет дорогой, а собраться хотя бы впятером, будет проще и подъемнее. Даже если не зажимать ее в распылительный баллон.
А Вы хорошо перемешали краску в баллоне? Если я правильно помню, там трясти надо баллон минут 15…