zbugz писал(а):Источник цитаты 1.2 мкр
Что такое 1.2 мкр? Может 120 микрон?
Перемеряйте машинки-то. Нет на новых машинах 200 микрон. Либо смените толщиномер.
zbugz писал(а):Источник цитаты 1.2 мкр
Somebody писал(а):Что такое 1.2 мкр? Может 120 микрон?
Перемеряйте машинки-то. Нет на новых машинах 200 микрон. Либо смените толщиномер.
zbugz писал(а):Источник цитаты чтобы узнать, как мне покрасили крыло.
Somebody писал(а):И сколько же показало на крашенном крыле, и сколько на остальных частях?
zbugz писал(а):Источник цитаты 2.8 это где не крашено
Somebody писал(а):Т.е. 280 микрон? Заводская покраска? И Вы в это верите?
Я не знаю, что там такое показывало, но это нереальные цифры. Либо она крашена по кругу еще с автовоза. А может и даже до него, еще на заводе двойной окрас сделали, из-за повреждений, либо изначально не очень качественного покрытия (не прошла контроль по ЛКП).
Либо (а скорее всего так и есть, и Вы просто не понимаете, о чем говорите) - это не микроны, а так называемые милы.
https://service-online.su/text/measure/ ... рон&type=1
Вот и посчитайте теперь толщину краски на своей Куге, если там 4 мила. Это всего-то 100 микрон, если что. А норма для Куги - где-то 5, с лишним.
zbugz писал(а):Источник цитаты Все нормально там было, именно в микронах.
zbugz писал(а):Источник цитаты некоторых толщиметрах кажет именно 1.2 мкр.
zbugz писал(а):Источник цитаты в среднем 2.8 это где не крашено, а там где красили, то 4
Somebody писал(а):Я еще раз повторяю. Вы просто не понимаете до конца, о чем говорите.
zbugz писал(а):Источник цитаты это я написал не правильно
zbugz писал(а):Источник цитаты Кстати, некоторых толщиметрах кажет именно 1.2 мкр.
Somebody писал(а):zbugz писал(а):Источник цитаты это я написал не правильно
Канеш... Три раза. ))
Особенно согласуется с этой фразойzbugz писал(а):Источник цитаты Кстати, некоторых толщиметрах кажет именно 1.2 мкр.
zbugz писал(а):Источник цитаты Поэтому 1.2, это я имел ввиду 120, а 2.8, это 280, что никак не меняет сути впринципе.
Somebody писал(а):Сделайте видео. Где будет показываться 280 микрон. По всему кузову волшебной Куги. И тогда Вам поверят.
А нет - извините, но.. говном будет не ЛКП у Ситроена (на котором у меня за 3 года ни одного скола нет).
Somebody писал(а):Чтоб понятнее было:
Романтик с большой дороги писал(а):Покрасили место ржи по гарантии. Ещё защитную плёнку на заднем бампере присобачили, чтобы лак не тёрся об крышку. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей