ba4urin писал(а):
Где же в Москве настоящим Llumar затонировать (боюсь китай наклеят), по арайсу хотелось бы в 3000-3200 уложится!
Тонировка на Северодвинской - затонируй.ру. Полусфера 2100.
ba4urin писал(а):
Где же в Москве настоящим Llumar затонировать (боюсь китай наклеят), по арайсу хотелось бы в 3000-3200 уложится!
ba4urin писал(а):Звонил сейчас в этот сервис, озвучили цену 4500 за задние двери и стекло! Что то дороговато, как у вас 2500 вышло?
Konstantin508 писал(а):Тонировка на Северодвинской - затонируй.ру. Полусфера 2100.
ba4urin писал(а):хотел там тонировать, но столько негативных отзывов нашел в сети(((
пишут что берут количеством а не качеством, изнутри криво все наклеяно (т. к. обшивку дверей не снимают) и много брака
А судя по цене боюсь китай не металлизированный наклеят, про китайскую пленку говорят через пол года теряет цвет и царапается!
Понимаю что дешего и качественно понятия несовместимые, но может есть альтернатива между 2100 и 4500?
Или может конкуренты на затонируй . ру клевету понаписали?
Ким писал(а):А я вот не понимаю , зачем эта тонировка ? Если полностью , то красиво , но ничерта невидно , когда наполовину , то по мне ваабще некрасиво.
ИМХО .
Dim писал(а):rokkiw писал(а):не могу к свету фар сзади едующих автомобилей которые светят мне в зеркала
А зеркала затонировать не запрещено.
todo писал(а):интересно кто то тонировал зеркала? или это стеб был
Вернуться в «Дополнительное оборудование (допы, аксессуары) и тюнинг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей