Тонировка
-
- Капитан
daymon_aw
это усервис чтоль?я почти у них покупал,только на войковской)а скидочную карту всем же дают,или какую обещали?
Георгий К
на штатные навигаторы,которые не обновляются сами через интернет,обновы выходят на дисках,которые надо покупать у ОД))диллер может сам выкупить 1 диск и обновлять клиентов бесплатно или за деньги))
это усервис чтоль?я почти у них покупал,только на войковской)а скидочную карту всем же дают,или какую обещали?
Георгий К
на штатные навигаторы,которые не обновляются сами через интернет,обновы выходят на дисках,которые надо покупать у ОД))диллер может сам выкупить 1 диск и обновлять клиентов бесплатно или за деньги))
-
- Капитан
Ну вот я и говорю, надо градусник хороший и 2 машины, с плёнкой и без;)у меня с плёнкой, кто без плёнки и с градусником, можно пересечься и померить, самому интересно;)
- максон
- Сержант
- Пробег: 105000
- Прошлый авто: ВАЗ 2115, Volvo s60
моё авто пришло вчера, птс будет во вторник. думал в среду на учет поставить, в четверг затонировать и в пятницу в отпуск за 400км. поэтому пересечься и замерить разницу не получится. Я просто думал чувствуется, что солнце припекает меньше. Вот ломаю голову, думая, что выбрать на переднее боковые стекла ательмарную или съемную(темную)....
- Karlione
- Старший сержант
- Прошлый авто: ВАЗ 21102
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1000
Aex75 писал(а):Karlione
Если наклейка с надписью " sparko",то будет не только смотреться круто,но еще и мощности добавит лошадей 10-15
И по глупости добавит пунктов 20.
Но речь то не о крутости и глупости а о защите от солнца ибо многим вылет стекла вверх на С4 чересчур большой.