sys81 писал(а):Кстати, более критично не сдвижка задних ковров, а отсутствие языка на водительском.
Поэтому я ковры покупал не "штатные"
sys81 писал(а):Кстати, более критично не сдвижка задних ковров, а отсутствие языка на водительском.
Kirafon писал(а):Поэтому я ковры покупал не "штатные"
Alixx583 писал(а):А что за беспокойство по поводу отсутствия "язычка"?
Как бы на резиновых без язычка можно было бы переживать по поводу попадания растаявшего снега между ковриком и подпоркой под левую ногу.
А так не понимаю переживаний.
sys81 писал(а):так они и есть резиновые... без язычка
Alexey писал(а):Неудачный педальный узел!
У меня механическая коробка и 45-й размер ноги. При переключении передач все время носком ботинка цепляю за низ торпеды, из-за чего машина дергается.
Посадку как только не менял - не помогает. Сейчас разучиваю новый жест левой ногой - отпускать педаль сцепления с уводом носка ноги влево + присматриваю замену дурацким резиновым коврикам, которые не дают ноге скользить из-за ребристой поверхности.
В общем, гуглю коврики боратекс и обувь без длинного носа))
Ты не один с такой проблемой. Я уже как то привык, или обувь зимняя не так мешается, да и коробка автомат, что тоже плюс (левой ногой не ерзаю). Есть такой вот не совсем стандартный выход: снимаешь накладку, которая твоим ногам мешается (снимается просто, там всего три пистона), вырезаешь как тебе нужно кусок из нее, чтобы ноги твои не чертили по ней и ставишь обратно
Alexey писал(а): ... хочется попробовать решить проблему консервативным путем.
max-fantom писал(а):Alexey писал(а): ... хочется попробовать решить проблему консервативным путем.
А можно по конкретнее, а то разные варианты в голову приходят:
Переварить сваркой педальный узел ?
Или хирургическая операция на ноги ?
max-fantom писал(а):А можно по конкретнее, а то разные варианты в голову приходят:
Переварить сваркой педальный узел ?
Или хирургическая операция на ноги ?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость