Мы начали работы на сайте по визуализации и создание анкетной формы для регистрации участников.

В настоящий момент трудно сказать о стоимости билетов, но традиционно планируется, что все вырученные средства нацелены на покрытие основных расходов.
Сувенирной продукции будет не много, и скорей всего только то, что осталось с прошлых фестивалей и не привязаны к датам.
Это скорей всего значки, брелоки, может какие-то аксессуары. Признаться, спрос на них не большой. А потому развивать эту тему я пока не вижу необходимым.
Кстати, совсем скоро мы запустим в печать флаера, в качестве пригласительных билетов на сайт, с последующей регистрацией на сайте для покупки билетов.
На флаерах будет специальное поле:
реферал. Это поле предназначено для распространителей флаеров. Каждый желающий помочь движению и взявший на себя волонтерское решение в распространении флаеров, вписывает в это поле свой уникальный код и не важно что это будет, буквенночсленный набор символов или никнейм на форумной площадке. Но по итогам регистрации будут агрегированы показатели зарегистрированных пользователей на сайте в анкете. Тот, чей код или никнейм будет суммарно большее количество раз указан участниками при регистрации в своей анкете выиграет ценный приз. Сейчас я не буду раскрывать секретов какой именно приз, но мне думается, что он будет достойным.
Флаера так же нацелены на раздачу на рецепции сервисных центров, которые мы будем привлекать в качестве партнеров.
Следите за лентой, скоро мы оповестим о нашем сайте и открытии регистрации!