Xandr писал(а):[quote="sergey nnov" Если и будут, то в пределах 5 градусов.
Ну это почитай так, шоб было.
В общем "вызвали" сегодня к местному дилеру:-" приезжай" говорят "седан приехал смотреть будешь?". Приехал-сморю, стоит черный седан в "тенденсе" с кучей пакетов стоимостью 714 круб. Вид есть , смотрится солидно. Скажу сразу с ситроенами до этого дела вообще не имел. Залез в него - уселся, вроде ниче (по сравнению с фф3) , большое количество нишь под мелочевку оказалось двумя отсеками на центральном тонеле и то под одной крышкой оказался прикуриватель с каким то подобием пепельницы а под второй одинокий подстаканник под 0.33 (нахр..на его прятать под крышку???). так что единственное место куда можно что то кинуть и что б было под рукой(бардачек не в счет) это карман под экраном магнитолы и то если там до этого очки не пропишутся а обладателям навигации и того не светит ... ах да , как я мог забыть..., подлокотник же есть , не особо вместительный но есть а вот руку на нем держать не особо удобно - коротковат , благо в "эксклюзиве" должен регулироваться по вылету. Руль показался большим,вот уж баранка так баранка ну да легче крутить будет. Расположился , отодвинулся под свой рост давай с педальками играться , выжал сцепление и уперся очень быстро в невидимую преграду, ход педали очень не велик как будто сидишь в плотную хотя правая нога (газ тормоз) чувствует себя довольно вольготно. Возможно дело привычки но я испытал дискомфорт. Передачи опять же как то не внятно включаются. Ну ладно, полез назад... ВООТ , Воот зачем он нужен, чтоб ездить сзади , места вагон , посадка- высадка удобная (дверной проем позволяет)-сиди хоть нога на ногу . Наклон спинки напомнил мне 525 бэху моего кореша - сидишь так вальяжно чуть откинувшись назад. В общем сзади все в порядке НО подлокотник там должен быть однозначно - сэкономили да не на том. Багажник созерцал только из салона, откинув спинки , не большой не маленький - сойдет. Под капотом я рассматривал только теплоизоляцию капота(наличие) и защиту двигателя снизу, она конечно есть но не сплошная а вся в непонятных отверстиях, движек снизу будет однозначно грязный. Вот так спала первая эйфория и появилась информация к размышлению, буду ждать тест драйва.