С какой машины пересаживаемся?
-
- Старшина
С киа "спектры"-в корее военное положение,им не до машин.А французы к нам на ПМЖ так и липнут-один Депардье чего стоит! Меняю собачье меню на лягушачье.Собака просто друг человека,а лягушка глядишь шкурку сбросит,а там-Царевна!!!! Хочется надеяться!
otto
Eva писал(а):Helmsman
Что такого утомительного в bmw?
Да ничего утомительного в принципе.. Налог, расход, ремонт, время..
Хочется микроволновку включил-выключил.. Хотя думал что БМВ не на что не променяю-может блудняк) Жду тест-драива конечно!!!
-
- Младший сержант
Helmsman писал(а):Helmsman
Что такого утомительного в bmw?
Да ничего утомительного в принципе.. Налог, расход, ремонт, время..
Хочется микроволновку включил-выключил.. Хотя думал что БМВ не на что не променяю-может блудняк) Жду тест-драива конечно!!!
Тоже имел что то подобное - Ауди кватро турбо 165 коней , две жестких блокировки , полный электро пакет, простор и комфорт в салоне + внешний вид ...... но вот реально устал. Едешь как король но на поддержание всего этого уходит много времени и денег . Посему и отдал в хорошие руки а сам на фокусе шуршу и грустным взглядом провожаю каждую "сотку" встреченную на дороге

- kinkygreen
- Лейтенант
- Прошлый авто: Renault Sandero
рено сандеро, впринципе всем устраивает... но вырос я с него
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь
- Amill
- Прапорщик
- Прошлый авто: Таз 2107, Мазда 323, Мазда 3, Лексус 350, Рено Степвей...
- :
Долгое время откатал на мазде 323, затем на лексе 350, затем на мазде 3, вот сейчас буду мостить свою пятую точку в с4 седан)
kinkygreen
Кстати с ноября катаюсь на батином Степвее)
kinkygreen
Кстати с ноября катаюсь на батином Степвее)
- ZHOLUD
- Старший лейтенант
[bAex75, рады видеть в рядах ситроводов)))
Да, хетч астры очень маловат. Тоже самое и с Инсигнией, внешняя красота покатной крыши разочаровывает внутри тем, что бьешься сзади головой о потолок...
У С4 седан салон очень пропорциональный, хорошо разместятся даже рослые пассажиры!
[/b]
Да, хетч астры очень маловат. Тоже самое и с Инсигнией, внешняя красота покатной крыши разочаровывает внутри тем, что бьешься сзади головой о потолок...
У С4 седан салон очень пропорциональный, хорошо разместятся даже рослые пассажиры!

Z H ♡ L U D
-
- Капитан
ZHOLUD
Я уже был в рядах ситроводах, 4 года ездил на с4 купе, потом с рождением ребёнка понадобилась машина с большим количеством дверей,а щас ребёнок подрос и решили взять машину побольше сзади и так как мне всегда нравились ситроены чуть не купил с- элиз, вовремя седан с4 вышел, а то бы жалел потом о спешке;)
Я уже был в рядах ситроводах, 4 года ездил на с4 купе, потом с рождением ребёнка понадобилась машина с большим количеством дверей,а щас ребёнок подрос и решили взять машину побольше сзади и так как мне всегда нравились ситроены чуть не купил с- элиз, вовремя седан с4 вышел, а то бы жалел потом о спешке;)
Хочу купить ситроен, сейчас езжу на Форд фокус 2, 2л. механика.
По дизайну ситроены нравятся значительно больше фордов, но боюсь за надежность турбированного двигателя, да и расход топлива у ситроена на 2 литра больше, чем у фокуса 3 с 2-х литровом двигателем. По идее такого быть не должно, ведь снижение литража двигателей имеет цель уменьшить расход топлива.
По дизайну ситроены нравятся значительно больше фордов, но боюсь за надежность турбированного двигателя, да и расход топлива у ситроена на 2 литра больше, чем у фокуса 3 с 2-х литровом двигателем. По идее такого быть не должно, ведь снижение литража двигателей имеет цель уменьшить расход топлива.