С какой машины пересаживаемся?
- wkub_61_ru
- Старший лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 115 л.с. MT Белый tendance ( АИ-95 ТНК)
- Пробег: 130000+
- Прошлый авто: газ-3110 Ваз-2108, 21113
пересяду с 21113 - 6 лет безпроблемного владения, надеюсь ситрик не подкачает
наш паровоз вперед летит...
Заметки по пути следования https://www.drive2.ru/r/citroen/c4_l/1589947/logbook/
Заметки по пути следования https://www.drive2.ru/r/citroen/c4_l/1589947/logbook/
-
- Рядовой
KIA Cerato 2007 122 лс МТ. Хороша машинка! Почти никаких проблем за 5 лет нашей совместной жизни не создала. А мы с ней колесили и по России, и по ухабам Украины. Все снесла, вытерпела и ни разу не заставила ничего по ходовке делать, кроме тормозных колодок!
-
- Сержант
- Прошлый авто: Renault Megane
AlёxA писал(а):Dmitriy писал(а):пересел с chevrolet cruze 1,8 механика в конце мая, не жалею ни капли.
Ну и как в сравнении с Крузом?
Я некоторое время ездил на крузе 1.8 АТ. Могу сказать что ситроенчик лучше в разы. подвеска шумка материал салона и т.п. Ну и у круза есть свои плюсы: например устойчивость, в поворотах на приличной скорости даже не кренится, что не скажешь про ситроен.
А в основном на любителя.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: chevrolet cruze
AlёxA "Ну и как в сравнении с Крузом?
я на крузе ездил более 2,5 лет, и мне казался он классным, теперь после месяца эксплуатации ситроена, я даже приятные моменты езды на крузе не вспомню.
если станет выбор между двумя этими моделями в одинаковой комплектации, то я выберу ситроен 100% ИМХО.
я на крузе ездил более 2,5 лет, и мне казался он классным, теперь после месяца эксплуатации ситроена, я даже приятные моменты езды на крузе не вспомню.
если станет выбор между двумя этими моделями в одинаковой комплектации, то я выберу ситроен 100% ИМХО.
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1000
Dmitriy
Ну Круз сейчас так и стоит ощутимо дещевле С4.
Им по хорошему уже пора делать новое поколение ибо с такими косяками и невнятным поведением они далеко не уедут - народ раскусил что находится в конфетке.
Ну Круз сейчас так и стоит ощутимо дещевле С4.
Им по хорошему уже пора делать новое поколение ибо с такими косяками и невнятным поведением они далеко не уедут - народ раскусил что находится в конфетке.