Яндекс карты:
Жду воскресенье. Страшно, но поеду.
labdubdreg писал(а):Источник цитаты P.S. и предложи как место встречи клуба
Kashperovskiy писал(а):Источник цитаты что бы потом они выкручивались без особых проблем
underf00nd писал(а):Источник цитаты мне думается, что функционал несколько шире, чем просто простота выкручивания. а после высыхания она не крошится?
OlegGF писал(а):Источник цитаты Я на ВАЗ-21053 использовал для этих целей простой карандаш.
HDiC@r писал(а):Источник цитаты Свечи накала не все рекомендуют применять керамику и любую смазку как таковую
HDiC@r писал(а):Источник цитаты На моих прошлых зажигалках резьбу свечей зажигания посыпал порошковым графитом раз в 15 тыс.
Когда покупали коллеге по работе Ауди 80 в Автово (Спб) из Дойчланд в лохматых 90-х на смог открутить одну свечу, что было поводом сбросить цену при торге. На грузовых 53 и 130 случаев было достаточно. Поверьте, я ни кого не встречал, чтобы пользовались динамоключем при закручивании свечек, а дырок в капоте пришлось лицезреть.Kashperovskiy писал(а):Источник цитатыни разу не видел
HDiC@r писал(а):Источник цитаты Поверьте, я ни кого не встречал, чтобы пользовались динамоключем при закручивании
HDiC@r писал(а):Источник цитаты динамоключем
Kashperovskiy писал(а):Источник цитаты Есть сейчас у поставщика и карандаши.
Kashperovskiy писал(а):Источник цитаты Не надо там никаких ключей, главное на затягивать от дури и все.
OlegGF писал(а):Источник цитаты совет этот в ЗР прочитал
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость