Болталка (флудильня)
-
- Маршал
- Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
- Пробег: 30200
- Прошлый авто: Kia Rio JB
- :
Lexx, так это хорошо, что добавили. Только нечитабельно. Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение, сделайте не сплошной текст, а разбейте на смысловые части, абзацами.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
- MackaJlb
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan TENDANCE VTi 115 МКПП, BRUN HICKORY, "Visibilite", "City", Двухзонный контроль.
- Прошлый авто: BMW, KIA, PEUGEOT, KIA, FORD
Пиши подробно и развернуто.
За это теперь .......
З.Ы. Автомир он такой не по наслышке знаком. правда авто тогда другое было.
За это теперь .......

З.Ы. Автомир он такой не по наслышке знаком. правда авто тогда другое было.
OPR 13373
-
- Маршал
- :
MackaJlb
Выдать вторую карточку, теперь за флуд?
Если есть что рассказать - рассказывайте, чего стесняться. Нечего - так не надо флудить, для этого специальная тема "флудильня" есть, вот там - пожалуйста.
Выдать вторую карточку, теперь за флуд?
Если есть что рассказать - рассказывайте, чего стесняться. Нечего - так не надо флудить, для этого специальная тема "флудильня" есть, вот там - пожалуйста.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
- EMINEM
- Генерал
- Пробег: 193700
- Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
- :
Somebody писал(а):EMINEM писал(а):Предлагаю номинировать Lexx на золотое перо за информатвный, лаконичный и содержательный пост
К сожалению не подпадает под "лаконичный" никак. А должен быть лаконичный И содержательный.
А информативность должна быть всеобщей. Мне лично никакой полезной информации повествование о работе московского ОД - не несет, как и другим "заМКАДышам".
А вот повествование об одной из трех вариаций машины в частности (что касается двигателя/КПП) и в целом (остальное) - несет смысл сразу для всех потенциальных покупателей, и обладателей.
А Вашу личную информированность никто и не учитывает и на нее не рассчитывает, мне инфа полезна, хоть я и заМКАДыш, я номинирую человека, и считаю, что найдутся те, кто поддержит, посчитав информацию о таком "качестве" работы ОД очень полезной
Последний раз редактировалось EMINEM 15 май 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- MackaJlb
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan TENDANCE VTi 115 МКПП, BRUN HICKORY, "Visibilite", "City", Двухзонный контроль.
- Прошлый авто: BMW, KIA, PEUGEOT, KIA, FORD
Так давай
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Учите мат часть

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Учите мат часть

-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Ford focus 2
Ребят, если вы про меня, то мне ни номинации ни еще что то не нужно. А на счет: Мне лично никакой полезной информации повествование о работе московского ОД - не несет, как и другим "заМКАДышам, то я тоже заМКАДыш. Если полезной информации нет, зачем тогда эти темы про ОД?
-
- Маршал
- :
MackaJlb
Я рад, что Вы прочли статью из Википедии. Жаль, что только сейчас, и что так и не усвоили ее до конца.
Ваше сообщение (выше) как раз и не несло существенной смысловой нагрузки, в рамках данной темы.
Ну а что касается второго сообщения...
Я рад, что Вы прочли статью из Википедии. Жаль, что только сейчас, и что так и не усвоили ее до конца.
Ваше сообщение (выше) как раз и не несло существенной смысловой нагрузки, в рамках данной темы.
Ну а что касается второго сообщения...
MackaJlb писал(а):Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
MackaJlb писал(а):В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном
Последний раз редактировалось Somebody 16 май 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- EMINEM
- Генерал
- :
-
- Маршал
- :
EMINEM, знали бы Вы, сколько раз приходится делать на дню это самое "просто удалить"...
Но одно дело флудить неосознанно, другое дело - намеренно. Была надежда, что сейчас будет рассказ о том самом личном опыте в "Автомире", и из флуда это наоборот превратится в нечто полезное, но.. надежда не оправдалась.
Выдана "награда". А раз выдана - надо ее пояснить.
Но одно дело флудить неосознанно, другое дело - намеренно. Была надежда, что сейчас будет рассказ о том самом личном опыте в "Автомире", и из флуда это наоборот превратится в нечто полезное, но.. надежда не оправдалась.
Выдана "награда". А раз выдана - надо ее пояснить.
-
- Маршал
- :
EMINEM писал(а):А Вашу личную информированность никто и не учитывает и на нее не рассчитывает
Я лично - это было как пример. Можете заменить на бОльшую часть других людей. Кому-то - безусловно полезно, и для этого есть кнопочки поднятия репутации и "Спасибо". И "заМКАДыши" - имелась в виду та часть России, которая за пределами Москвы и Московской области в т.ч., это просто расхожее выражение. Понятно что жители области могут (и обычно так и происходит) обслуживаться и делать покупки именно в самой Москве. Но Москва и область - это меньшая часть России.
EMINEM писал(а):я номинирую человека
Это Ваше право, как и любого участника форума.
Lexx писал(а):Если полезной информации нет, зачем тогда эти темы про ОД?
Конечно же есть, бесполезные посты вообще удаляются. ) Речь шла только о степени полезности, в плане для всех или не для всех. Ну там и другие критерии есть на данную конкретную медаль, мы их уже разобрали.
А так - конечно это полезная информация для кого-то (а может быть даже для многих), спасибо за отзыв. )
Последний раз редактировалось Somebody 15 май 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- EMINEM
- Генерал
- :
Somebody писал(а):Пользуясь своим правом, как участник форума, номинирую EMINEM на серебряную медаль "За активность".
Ахаха
Мне бы лучше че-нить типа "Золотой Тролль Клуба", "Бриллиантовый Че Гевара", "Флудер года", "Страхановец штрафбата" или что-то в этом духе

-
- Маршал
- :
EMINEM, активность бывает разная... Умение и желание активно отстаивать свою позицию (в рамках Правил) - это тоже хорошая вещь.
Да в целом, количество благодарностей и уровень репутации, а также наличие и объем полезных записей на форуме вполне заслуживают, на мой взгляд. )
За это тоже есть награды. Но их ведь у Вас и так уже много. ))
Да в целом, количество благодарностей и уровень репутации, а также наличие и объем полезных записей на форуме вполне заслуживают, на мой взгляд. )
EMINEM писал(а):Мне бы лучше че-нить типа "Золотой Тролль Клуба",
За это тоже есть награды. Но их ведь у Вас и так уже много. ))
- EMINEM
- Генерал
- :
Somebody писал(а):За это тоже есть награды. Но их ведь у Вас и так уже много. ))
Мне бы под ник, чтобы как индульгенция была от тех, что в профиле
-
- Маршал
- :
EMINEM писал(а):индульгенция была от тех, что в профиле
Есть такая. Называется "Служба безопасности", выдается модераторам. )
- pohabych
- Полковник
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: шевроле ланос
что то даром вот http://www.ebay.com/itm/NEW-Double-2-DI ... 3cf9de9f28
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)