Именно Косяки - если че-то отвалилось, не приклеено, не насажено, не вставлено, отходит, расползлось....
А недароботки - отсутсвие его либо на первых экземплярах =)
Болталка (флудильня)
-
- Старший прапорщик
Ну-ну. Это как отличие разведчика от шпиона. Их - шпион, наш - разведчик.
Лично мне с хлопка закрывающийся багажник кажется меньшим злом, чем не сделанная шумка.
Лично мне с хлопка закрывающийся багажник кажется меньшим злом, чем не сделанная шумка.
-
- Капитан
Косяки производитель все исправит, а вот то, что вообще забыли сделать-это совсем иное)) лично я пока не нашел ни одного косяка, который бы меня расстроил. С удовольствием пересаживаюсь с рабочего S500 на с4 седан и даже сидения мне кажутся более удобными))
-
- Старший прапорщик
Рус писал(а):Мне больше не по душе корявая сборка.
Согласен, что "кому как". Мелкие дефекты, о которых мы тут говорим, или не сильно мешают или устраняются малой кровью. Это - не забытые ручки или шумоизоляция.
- Ким
- Старший сержант
- Прошлый авто: ВАЗ 2114
Рус
Глянул прайсы , тигуаны и пассаты от 900 т.р. ..... понятное дело что косяков в сборке и зазоров быть не должно . Можно так же ладу за 400 т.р. обосрать по сборке ......... но даже они за 25 тыс. пробега не ломаются .... во всяком случае у меня и моих знакомых .
Глянул прайсы , тигуаны и пассаты от 900 т.р. ..... понятное дело что косяков в сборке и зазоров быть не должно . Можно так же ладу за 400 т.р. обосрать по сборке ......... но даже они за 25 тыс. пробега не ломаются .... во всяком случае у меня и моих знакомых .