Прикольно, то что я однажды встретил Citroen C4 sedan вот
тут
Было это буквально на прошлой неделе...
Нужно ли объяснять первую мою мысль, почему я остановился?
Стояли девушки, одна из них объясняла что они с Вологды, и называла еще какой-то город, который я не слышал никогда, в принципе она на это и сделала акцент.
Рассказывала про то что у них кончился бензин. И проскальзывали слова про ребенка в машине. Так как стекла были не затонированы, ребенка я действительно увидел. Девочка лет 8-10.
От своей машины я не отходил на всякий случай, да и доверчивым я им показался наверняка.
Просили денег на бензин. Я конечно же дал в пределах свой скромности - 500 рублей.
На предложение оттянуть их к бензо-заправке, они ответили отказом, да и бензин у них вроде как есть. Якобы кто-то налил уже из сочувствующих.
Дальше начались разговоры о перегреве двигателя. На что я сказал, что могу их оттянуть к официалам в Ирбис. Это было то на расстоянии 3-4 км. Опять отказались.
Сейчас все переосознавая, я понимаю, что все это были какие-то стандартные фразы и как-то они не очень рассчитаны на владельца такой же машины, а наоборот, на сочувствующих владельцам французов. Бытует мнение, что к ним не подкапаться и так просто их не починить.
В итоге я конечно же вручил флаер, и сфоткал номера для совей коллекции.
На том и разъехались.
Обе девушки симпатичные и обаятельны собой. Ничего продать из своего не предлагали.
Цыгане ли?