Не нужно. Они по кану должны работать. Пусть диагностируют их работу через ДиагБокс.
В теории могут начать пудрить мозги, но это именно пудрить мозги.
Нет, ну есть небольшая вероятность что это глюк ГУ, конечно. Но тут уж.. не узнаешь, пока везде все не проверишь.
Болталка (флудильня)
-
- Маршал
- Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
- Пробег: 30200
- Прошлый авто: Kia Rio JB
- :
Re: Болталка (флудильня)
#571Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
- labdubdreg
- Маршал
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: C4 sedan 150hp, Mitsubishi LancerX 1.5 MT Invite
- :
- Контактная информация:
#572Somebody
Ага, я тож так думаю. Надо будет провода еще потыркать туда-сюда. Но сомневаюсь, что что-либо изменится, т.к. само ГУ то работает
Ага, я тож так думаю. Надо будет провода еще потыркать туда-сюда. Но сомневаюсь, что что-либо изменится, т.к. само ГУ то работает
-
- Маршал
- :
#573Ну баги бывают софтовые. Но если подозрений нет ни на что (тормозов, видимых глюков и т.д.) - то вряд ли.
А что, прям вообще не работает, или часть датчиков? Просто датчики - народ отписывался, меняли по гарантии. А вот чтобы сам блок - такого не припоминаю.
В принципе надо в багажнике под обшивкой на сам блок еще глянуть, он там. Вот там имеет смысл пошевелить/потыркать.
А что, прям вообще не работает, или часть датчиков? Просто датчики - народ отписывался, меняли по гарантии. А вот чтобы сам блок - такого не припоминаю.
В принципе надо в багажнике под обшивкой на сам блок еще глянуть, он там. Вот там имеет смысл пошевелить/потыркать.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
- labdubdreg
- Маршал
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: C4 sedan 150hp, Mitsubishi LancerX 1.5 MT Invite
- :
- Контактная информация:
#574Somebody
Ага, вообще не понятно отрубилось всё. Работало утром, а днем перестало. Обшивку немного оттопыривал, но блока не увидел. А снимать не хотелось. А с какой он стороны, если стоят лицом к багажнику?
Ага, вообще не понятно отрубилось всё. Работало утром, а днем перестало. Обшивку немного оттопыривал, но блока не увидел. А снимать не хотелось. А с какой он стороны, если стоят лицом к багажнику?
-
- Маршал
- :
#575Должен быть с левой, т.е. с той, где гофра с проводами по петле багажника проходит.
Ну а обшивка - у крыла которая.
Ну а обшивка - у крыла которая.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
- SHKoder
- Маршал
- Пробег: 55555
- Прошлый авто: Honda 9cv AT
- :
- Контактная информация:
#576labdubdreg писал(а):Somebody
Да, все верно пишет Саша, слева, чуть выше уровня фонаря. Практически сразу под петлёй крышки багажника.
[БЖ] C4L Brun Hickory (Exclusive+)
[БЖ] C4B7 Blanc Banquise (Exclusive)
Барахолка в моем багажнике
Клубный расчет.Куда переводить, как платить?
Если я забыл о нашей договоренности, не стесняйтесь мне напомнить

[БЖ] C4B7 Blanc Banquise (Exclusive)
Барахолка в моем багажнике
Клубный расчет.Куда переводить, как платить?
Если я забыл о нашей договоренности, не стесняйтесь мне напомнить

- Zabava
- Младший лейтенант
- Пробег: 20500
- Прошлый авто: ЗАЗ Шанс
- :
#577Я уж даже не знаю, хорошо ли то, что я на форум к вам зашла......уже третий день, вместо того, чтобы на работе отслеживать неродивых клиентов.....сижу и читаю о проблемах (уже постигнувших меня и возможно которые постигнут в будущем) ситроенушки... 

-
- Старший лейтенант
- Пробег: ещё бегает
#578предупреждён- значит вооружен
я вот тоже читаю и....готовлюсь....больше всего хромнакладка на багажнике расстроила
бампер натёртый
как то не особо напряг, я наклеил скотч на эти места, подкрутил барашки регулировочные и дальше катаюсь

- Zabava
- Младший лейтенант
- :
#579да ...накладка подкачала...я еще ничего не делала (скотч я конечно наклеить смогу, а с "барашками" наврятли сама разберусь
), поеду к ОД - надеюсь разберемся ))
Хотя...и с барашками разобраться можно при большом желании, только холодно уже ковыряться то...

Хотя...и с барашками разобраться можно при большом желании, только холодно уже ковыряться то...

- underf00nd
- Маршал
- Пробег: --------
- Прошлый авто: C4 VTi 115
- :
- Контактная информация:
#580Zabava писал(а):Источник цитаты уже третий день, вместо того,
Zabava писал(а):Источник цитаты сижу и читаю о проблемах
Уже полтора года так. причем при том, что никакие другие форумы не читаю от слова вообще. Комменты никогда и нигде оставлял и не оставляю.
А вот на С4седане прорвало и увлекло

Zabava писал(а):Источник цитаты Хотя...и с барашками
И лучше не постить два подряд, а редактировать предыдущее, тут не любят такое
Какое-то масло 5W-40, Shell ГПН 95+
----
"Но в наших венах кипит
Небо славян."
----
"Но в наших венах кипит
Небо славян."
-
- Старший лейтенант
#581Zabava
ковыряться там особо и нечего, на крышке багажника два таких черных...барашка
справа и слева- крутишь в одну сторону и они выдвигаются и немного крышку приподнимают, когда багажник закрыт, крутишь в другую- всё наоборот. Но если скоро к ОД, может уже и не стоит этим заниматься- 8 тыщщ проездили и ещё 100 км до того как к ОД заехать- прокатитесь. А там уже и про барашков поговорите и про хромнакладку и ваааще...
ковыряться там особо и нечего, на крышке багажника два таких черных...барашка

- elnecrosmas
- Прапорщик
- Пробег: 18800
- Прошлый авто: Daewoo Nexia N150
#582Товарищи! Кто ставил пластиковые накладки на петли крышки - подскажите, надо ли снимать карпетовую отделку на крышке багажника? А то давно охота ее обратно поставить, но вдруг, как придут накладки, придется её снова снимать... клипсы мне этого не простят.
-
- Старший лейтенант
#583elnecrosmas
пардоньте за такой детский вопрос- но как её правильно снимать, чтобы клипсы это простили? если специнструмента нет? попробовал я тут их поддеть отвёрткой, но так крепко они туда вгрызлись, что пока не куплю клипсы на запас, решил не ломать, но так хоцца добраться до крепления хромнакладки...
пардоньте за такой детский вопрос- но как её правильно снимать, чтобы клипсы это простили? если специнструмента нет? попробовал я тут их поддеть отвёрткой, но так крепко они туда вгрызлись, что пока не куплю клипсы на запас, решил не ломать, но так хоцца добраться до крепления хромнакладки...

- Zabava
- Младший лейтенант
- :
#584Spike
хватит смеяться над моими барашками..)))) я просто с барашками еще не связывалась ))), вот потекший радиатор..смена колеса...подтянуть ремень генератора - легкотня...а барашки .....
хватит смеяться над моими барашками..)))) я просто с барашками еще не связывалась ))), вот потекший радиатор..смена колеса...подтянуть ремень генератора - легкотня...а барашки .....

-
- Старший лейтенант
#585Zabava
что значит- с "моими барашками"? они у нас все одинаковые- даже у небожителей с турбиной
И когда их, барашков\барашек, будете крутить- смотрите внимательно- там часть, которая ближе к обивке, из которой, барашки
торчат- НЕ должна крутиться, когда вы регулируете! если так происходит- придерживайте её. А так, на самом деле- звучит сложней чем есть на самом деле....а уж тем паче, для автолюбительницы,которая подтянув ремень генератора заодно устранила и течь в радиаторе 
что значит- с "моими барашками"? они у нас все одинаковые- даже у небожителей с турбиной