Вчера забрал, все в идеале, задержали ПТС на 1 день, но дали подарки, не дорогие но приятные, вообщем о салоне ИРБИС только положительные эмоции…
Чтоб не создавать отдельных тем опишу приемку, и как все было…
Приезжаю с семьей, встретил менеджер, извинился за задержку в 1 день, пошли на верх, обсудили мелочи, сказал птс будит через час, далее вежливо завет всю мою семью (меня, супругу, ребенка) на первый этаж, там под красным чехлом стоит наш белый перламутр красавиц, он вежливо просить ему помочь все это дело расчехлить, и здесь ВАУ у всех ))))) не потому что это первая иномарка и т.д, это было просто красиво, и презентабельно…
Далее подробная инструкция по машине от всех бочков под капотом, до электроники, на все про все 40 мин.
Далее чай кофе, подготовка документов, еще через 20 мин приезжает курьер с моим ПТС, доки подписали отдали часть пакета на оформление КАСКО, и пришло время сюрпризов, а именно для меня и ребенка…
Спустились снова на первый этаж, менеджер Дмитрий (отдельное спасибо Денису) вручил нам подарки за задержку ПТС, это был медведь для ребенка с логотипом Ситроен, а мне брелок, мелочь, но это было для всех приятно, а если учесть что до этого и так скинули 35 т.р и подарили накладки на пороги за 2100р. Вообщем что я могу сказать, приняли очень хорошо, и очень хорошо провели, я в книге отзывов отписал все положительно, машину забрал с 8км пробега, сейчас езжу 2й день, радости моей нет придела, я все боялся что она будит не такая устойчивая как наша Subaru, я боялся что на будит менее динамичная, по сравнению с 2.5/165л.с я ошибся, турбина со своим крутящим моментом взяла свое, да каюсь один раз отжег (больше не буду до обкатки в 2000км) но это было СУПЕР, расход после 200км пробега за 2 дня составил 11.4, стараюсь держать в приделах 2.5 оборотов, но бывает нужно обгонять…
Вообщем вот такой вот мини обзор с отзывом, если этому сообщению есть дургое месть я не против, просто не стал создавать новую тему, есть фото с салона, но я так и не понял как его прикрепить на данный форум.
P/S Это 3я машина новая которую я забираю с салона, из них было kia, и sandero, что там что там по....уестическое отношение, я не виню фирму, ибо из первых моих постов было понятно что меня тоже встретили, провели не пойми как в прошлом салоне... Но все к чему это, есть еще люди, и ВОЗМОЖНО салоны которые работают хорошо, и на моем примере это салон ИРБИС. Если возникнуть сомнения в том что я реальный покупатель, а не менеджер с рекламой, я в качестве подтверждения могу выслать копию ПТС, договора модератору форума по запросу