Вчера были обнародованы официальные первые фотографии доступного седана, разработанного с чистого листа - Citroen C-Elysee, брат близнец Peugeot 301.
Автомобиль, судя по фотографиям получился ярким и агрессивным. По некоторым характеристикам, превосходит своих прямых конкурентов Hyundai Solaris, Фольцваген Polo, Lada Granta.
[ ссылка на изображение ]
Citroen C-Elysee
- admin
- Администратор
Citroen C-Elysee
Последний раз редактировалось admin 03 апр 2013, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
Ещё один новый бюджетный седан от ситроена, который уже окрестили в прессе как "убийца Соляриса". Еще есть какая-нибудь инфа о нем?
А почему убийца соляриса?) Пока не известны комплектации и цены, никакой он не убийца
А яркий голубой цвет на последней фотке - зачет, Ситроен всегда радует яркими цветами.
А яркий голубой цвет на последней фотке - зачет, Ситроен всегда радует яркими цветами.
- admin
- Администратор
Новая фотография живого Citroen C-Elysee на улице, на автовозе
Последний раз редактировалось admin 03 апр 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старшина
Сегодня посмотрел елисея...Ну, я всё понимаю-бюджетный автомобиль,ну пусть салон дубовый,но вид-то...Это же франция,какого чёрта салон как у москвича- аля восьмидесятые!Возможно он не плохо едет,но я бы в его салоне представил деда лет шестидесяти в голубой тряпичной кепке с папиросою в зубах,а сзади прицеп с навозом...Хотя думаю дедки логан предпочтут,и правильно сделают.По салону, солярис, по сравнению с ним-МЕРСЕДЕС!!! Пока фотки смотрел,вроде всё нормально,но в живую...Надеюсь сия судьба минует с4л...
otto
- jera
- Младший сержант
отто писал(а):Хотя думаю дедки логан предпочтут,и правильно сделают
а продвинутые дедки елисея. вид у него наружный таки лучше. а в общем они однокласники.
моя жена , когда у нас был Ланос , села в новый Акцент ( Солярис ) и сказала , что с наружи таки хюндай, а внутри всетаки Ланос только цена в два раза выше.